A reserva de espaços solicita dois dados fundamentais: Família (o sobrenome) e Unidade. O principal motivo de falha nas reservas é a falta de algum destes dados no seu cadastro. Para verificar se o seu cadastro está completo clique no ícone do canto superior direito e em seguida "Perfil". Selecione cada uma das abas e complete seu cadastro conforme mostra a figura ilustrativa 1.

Outros casos que podem impedir uma reserva são os parâmetros pré-determinados como antecedência mínima ou máxima, prazo mínimo para cancelamento, entre outros itens que ficam dispostos ao lado do seu quadro de reservas como apresentado na figura ilustrativa 2.

Figura ilustrativa 1

Figura ilustrativa 2