O recurso Mensagens Inbox é feito exclusivamente para a troca de mensagens internas.

Para enviar uma mensagem para outro morador, procure pelo sobrenome. Os condôminos são listados pelo nome da família.

Para enviar uma mensagem para um funcionário, procure pelo cargo. Ex.: Digite "Administração" ou "Portaria" e o sistema lhe trará todos os funcionários cadastrados nestas categorias.

Dica: O sistema também traz em seu menu o botão "Colaboradores" que apresenta todos os colaboradores do seu condomínio.