Para alterar a sua senha, você precisa acessar seu perfil.

1) Por dentro do sistema selecione o nome da sua família no canto superior direito.

2) Ele irá gerar um menu com a opção perfil conforme Figura 1.

3) Por dentro do perfil você consegue alterar seus Dados Principais, Demais Residentes, Funcionários Residenciais, Animais de Estimação, Veículos e Unidades. A senha se localiza no final do formulário dos seus Dados Principais conforme Figura 2.

4) Insira a senha atual, insira a nova senha e a seguir insira novamente a nova senha para confirmar. Pronto a senha está modificada!

Figura 1 - Botão Perfil

Figura 2 - Rodapé dos dados principais com os campos de email e senha